Brochettes de viande d’agneau

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients :
- 500 gr de dès d’agneau
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 demi-bouquet de persil plat finement haché
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 cuillères à café de cumin
- 1 pointe de curcuma
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre

Préparation :

1. Mettez les dés de viande dans un saladier le persil, le piment, le cumin, le sel, le poivre et l’huile

2. Malaxez l’ensemble à la main et laissez mariner

3. Coupez l’oignon et le poivron en petit carré (de la taille des dés de viande)

4. Enfilez les dés de viande et alternez avec oignon et poivron sur les pics à brochettes

5. Faites griller sur un barbecue en les retournant

6. Servir chaud

Ces brochettes de viande s’accordent à merveille avec des salades fraiches (taboulé, concombre, tomates, salade de pommes de terre …)

Bon appétit