Commander

La réservation des caissettes se fait directement en ligne via le site internet.
Vous pouvez récupérer votre colis soit directement à la ferme ou sur un des lieux de livraison.
Les poids sont indiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier légèrement en fonction des carcasses.

Les moyens de paiement acceptés sont les suivants :

  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire

Le paiement se fait à la livraison contre remise de votre colis.

Si vous souhaitez des quantités différentes ou des découpes spécifiques, merci de le préciser dans le commentaire.

Toutes nos viandes d'agneau, merguez, chipolatas, crépinettes, lapins fermiers, poulets fermiers sont mises sous vide

pour une conservation en réfrigérateur de 15 jours ou congélation.


Pour toute question n'hésitez pas à nous contacter.

decoupe agneau

Formulaire de commande

Aiguillettes de poulet

Aiguillettes de poulet
Aiguillettes de poulet, mises sous vide

0.360 kg environ
20.94 €/kg soit 7.54 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Brochette d’Agneau

Brochette d’Agneau
Brochette de poitrine d'agneau avec farce à crépinettes par 2, mises sous vide. A consommer bien grillées

0.280 kg environ
20 €/kg soit 5.60 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Caissette n°1

Caissette n°1
½ agneau comprenant : 1 Gigot entier, 1 épaule entière, côtes, ragoût. Le montant total de la caissette lors de la commande est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel de l'agneau livré.

9.50 kg environ
15 €/kg soit 142.50 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Caissette n°2

Caissette n°2
½ agneau comprenant : 1 Gigot entier, 1 épaule désossée roulée ficelée (photo), côtes, ragoût. Le montant total de la caissette lors de la commande est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel de l'agneau livré.  

9.50 kg environ
15 €/kg soit 142.50 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Caissette n°3

Caissette n°3
½ agneau comprenant : 1 Gigot entier, 1 épaule désossée roulée ficelée, côtes (photo), merguez (faites avec le ragoût). Le montant total de la caissette lors de la commande est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel de l'agneau livré.

9.5 kg environ
15 €/kg soit 142.50 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Caissette n°4 – Spéciale barbecue

Caissette n°4 – Spéciale barbecue
½ agneau comprenant : Gigot en tranche, épaule roulée avec farce merguez façon sucette (photo) ou coupée en cube pour brochettes (à préciser) , côtes, merguez (et/ou chipolatas : à préciser dans le commentaire  --> possibilité moitié de chaque). Le montant total de la caissette lors de la commande est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel de l'agneau livré.

9.5 kg environ
16 €/kg soit 152 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Caissette n°5 – Spéciale Barbecue 1/4 d’agneau

Caissette n°5 – Spéciale Barbecue  1/4 d’agneau
1/4 d'agneau comprenant : gigot en tranche, épaule roulée avec farce merguez façon sucette (photo) ou coupée en cube pour brochettes (à préciser), côtes, merguez (et/ou chipolatas : à préciser dans commentaire  --> possibilité moitié de chaque)

5 kg environ
16 €/kg soit 80 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Chipolatas 100 % mouton

Chipolatas 100 % mouton
Conditionné par Paquet de 6 chipos, soit 600 g  environ.

0.600 kg environ
14 €/kg soit 8.40 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Coeur d’Agneau

Coeur d’Agneau
Coeur d'agneau coupé en tranche. Mis sous vide.

0.250 kg environ
5.96 €/kg soit 1.49 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Côtes d’Agneaux désossées

Côtes d’Agneaux désossées
Côtes d'agneaux désossées. Pièce entière de basses côtes pour barbecue, navarin, couscous ... Mis sous vide.

0.500 kg environ
18 €/kg soit 9.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Crépinette de mouton

Crépinette de mouton
Viande de mouton transformée et assaisonnée. Poids : entre 145/160 gr la pièce. Mis sous vide par 2 pièces. --> Surtout ne pas saler lors de la cuisson ou avant de manger, la viande est déjà assaisonnée.

0.300 kg environ
14 €/kg soit 4.20 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Cuisse de poulet

Cuisse de poulet
Cuisse de poulet (pilon + haut de cuisse) individuelle, mise sous vide

0.565 kg environ
16.5 €/kg soit 9.32 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Cuisses de lapin

Cuisses de lapin
Cuisses de lapin fermier X 2 mises sous vide

0.700 kg environ
23.5 €/kg soit 16.45 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

DETAIL : 2 Tranches d’épaule d’agneau roulées avec farce à merguez

DETAIL : 2 Tranches d’épaule d’agneau roulées avec farce à merguez
Tranche d'épaule d'agneau, roulée et farcie à la merguez,  sur un pic à brochette. Mises sous vide par paquet de 2 tranches, pour conservation au réfrigérateur 15 jours ou congélation

0.320 kg environ
18 €/kg soit 5.76 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

DETAIL : 4 Côtes d’agneau

DETAIL : 4 Côtes d’agneau
Les côtes d'agneau sont mises sous vide par paquet de 4 côtes, enveloppées dans un buvard pour éviter de percer le sac.

0.450 kg environ
18 €/kg soit 8.10 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

DETAIL : Tranche individuelle de Gigot d’agneau

DETAIL : Tranche individuelle de Gigot d’agneau
Tranche de gigot d'agneau individuelle mise sous vide. Peut être conservée au réfrigérateur 15 jours ou congelée  

0.250 kg environ
22 €/kg soit 5.50 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Epaule d’Agneau

Epaule d’Agneau
EPAULE D'AGNEAU  désossée, roulée et ficelée en roti. Mise sous vide pour une conservation de 15 jours au réfrigérateur ou congélation.

1.2 kg environ
18 €/kg soit 21.60 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

EPAULE D’AGNEAU AU FOIE GRAS

EPAULE D’AGNEAU AU FOIE GRAS
EPAULE D'AGNEAU, désossée, roulée ficelée en rôti (photo) et farcie au FOIE GRAS frais. Sur commande uniquement. Mise sous vide pour conservation de 15 jours au réfrigérateur ou congélation.

1.6 kg environ
25 €/kg soit 40 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

EPAULE D’AGNEAU AUX MORILLES

EPAULE D’AGNEAU AUX MORILLES
EPAULE D'AGNEAU, désossée, roulée en rôti et farcie aux MORILLESUniquement sur commande. Mise sous vide pour une conservation de 15 jours au réfrigérateur ou congélation.

1.6 kg environ
25 €/kg soit 40 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Filet d’agneau avec farce aux morilles

Filet d’agneau avec farce aux morilles
Filet d'agneau ficelé en rôti avec à l'intérieur farce et morilles. 1 kg environ. Uniquement sur commande. Mis sous vide.

1 kg environ
27 €/kg soit 27.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Filet de Poulet fermier

Filet de Poulet fermier
Filet de poulet fermier, mis sous vide.

0.360 kg environ
20.94 €/kg soit 7.54 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Filet fumé de sanglier

Filet fumé de sanglier
Tranches de filet fumé de sanglier, mis sous vide. paquet de 100 gr environ

0.100 kg environ
40 €/kg soit 4.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Foie d’Agneau

Foie d’Agneau
Tranche de foie d'agneau. Mis sous vide par 4 tranches.

0.360 kg environ
10.89 €/kg soit 3.92 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

GIGOT D’AGNEAU

GIGOT D’AGNEAU
GIGOT D'AGNEAU ENTIER.   Uniquement sur commande. Mis sous vide pour une conservation de 15 jours au réfrigérateur ou congélation. Possibilité sur commande d'un gigot coupé en 2. les 2 morceaux sont mis sous vide.

2.5 kg environ
22 €/kg soit 55 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

LAPIN ENTIER

LAPIN ENTIER
Lapin fermier entier  

2.3 kg environ
11 €/kg soit 25.30 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

LAPIN ENTIER découpé

LAPIN ENTIER découpé
Lapin fermier découpé et mis sous vide

2.3 kg environ
13 €/kg soit 29.90 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Merguez 100 % mouton

Merguez 100 % mouton
Conditionné par Paquet de 6 merguez, soit 600 g  environ.

0.600 kg environ
14 €/kg soit 8.40 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Mijoté d’agneau

Mijoté d’agneau
Viande d'agneau, collier désossé, pour tajine ou couscous. Mis sous vide par 500 gr environ.

0.500 kg environ
16 €/kg soit 8.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Navarin d’Agneau

Navarin d’Agneau
Viande d'agneau pour navarin. Mis sous vide par 500 gr environ.

0.500 kg environ
18 €/kg soit 9.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Noix de Jambon fumé

Noix de Jambon fumé
Noix de jambon fumé, en tranche individuelle, mis sous vide par paquet de 100 gr environ

0.100 kg environ
30 €/kg soit 3 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Pannequet d’agneau

Pannequet d’agneau
Poitrine d'agneau en petit panier, avec farce et girolles à l'intérieur. Mis sous vide par 2 pannequets d'environ 300 gr.

0.600 kg environ
20 €/kg soit 12.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Pattes de lapin

Pattes de lapin
Pattes avant de lapin fermier X 2 mises sous vide

0.275 kg environ
20 €/kg soit 5.50 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

PLATEAU APERITIF

PLATEAU APERITIF
Pour un apéritif réussi, plateau prêt à servir, composé de saucisson de mouton fumé, saucisson de mouton sec, saucisson de cerf fumé, saucisson de cerf sec, filet d'agneau séché disposés sur un plateau argenté. 350 gr environ. Mis sous vide pour la conservation, à ouvrir 1/4 d'heure avant de passer à table. Sur commande uniquement. Existe également en grand modèle, soit le double.

0.350 kg environ
42.86 €/kg soit 15 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

POULET FERMIER

POULET FERMIER
Poulet fermier entier, mis sous vide

3 kg environ
9.5 €/kg soit 28.50 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Râbles de lapin

Râbles de lapin
Râbles de lapin fermier X 2 mis sous vide

0.365 kg environ
22 €/kg soit 8.03 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Ragoût

Ragoût
Viande d'agneau pour ragoût. Mis sous vide par 500 gr environ.

0.500 kg environ
12 €/kg soit 6.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Rillettes de Poulet fermier au muscadet

Rillettes de Poulet fermier au muscadet
Rillettes de poulet fermier au muscadet barquette de 250 gr mise sous vide

0.250 kg environ
32 €/kg soit 8 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Rognons blancs

Rognons blancs
Rognons blancs d'agneaux.  Délicieux dans des bouchées à la reine (faire blanchir auparavant). Mis sous vide.  

0.500 kg environ
9 €/kg soit 4.5 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Rognons d’agneau

Rognons d’agneau
Rognons d'agneau. Mis sous vide par paquet de 500 gr environ.

0.500 kg environ
9 €/kg soit 4.50 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Saucisson Fumé de Chevreuil

Saucisson Fumé de Chevreuil
Saucisson de Chevreuil entier, Fumé au bois de Hêtre

0.250 kg environ
24 €/kg soit 6.00 € € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Saucisson Fumé de Mouton

Saucisson Fumé de Mouton
Saucisson fumé de mouton . Entier à l'unité. Mis sous vide.  

0.250 kg environ
24 €/kg soit 6.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Saucisson Fumé de Sanglier

Saucisson Fumé de Sanglier
Saucisson fumé de sanglier entier. Mis sous vide.

0.250 kg environ
24 €/kg soit 6.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Saucisson Sec de CERF

Saucisson Sec de CERF
Saucisson de CERF entier Sec. Mis sous vide.

0.250 kg environ
24 €/kg soit 6.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Saucisson Sec de CHEVREUIL

Saucisson Sec de CHEVREUIL
Saucisson sec de CHEVREUIL entier. Mis sous vide.

0.250 kg environ
24 €/kg soit 6.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Saucisson Sec de Mouton

Saucisson Sec de Mouton
Saucisson sec de mouton, entier. Mis sous vide.

0.250 kg environ
24 €/kg soit 6.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Saucisson Sec de Sanglier

Saucisson Sec de Sanglier
Saucisson sec de sanglier. A l'unité.

0.250 kg environ
24 €/kg soit 6.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Terrine de Lapin 250 gr

Terrine de Lapin 250 gr
Terrine de Lapin fermier barquette de 250 gr mise sous vide

0.250 kg environ
32 €/kg soit 8 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Terrine de Sanglier

Terrine de Sanglier
Terrine de Sanglier, cuite au four et mise sous vide. A l'unité

0.500 kg environ
23.9 €/kg soit 11.95 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Terrine de Sanglier 250 gr

Terrine de Sanglier 250 gr
Terrine de Sanglier barquette de 250 gr mise sous vide

0.250 kg environ
28 €/kg soit 7 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Vos coordonnées


Plus d'infos ci-dessous

Le jour de la livraison
0

Points de livraison

A la ferme - sur rdv : 7 bis grande rue - 54370 Réchicourt la Petite
Drive Fermier des Emplettes Paysannes du Lunévillois - tous les jeudi, 17 à 19h00 : 4, rue keller et Guérin à LUNEVILLE
Metz - Le 1er vendredi du mois de 10h00 à 12h00 et 14h00 à 19h00 ET Le 3ème mercredi du mois de 10h00 à 12h00 - 14h00 à 19h00 : sur le parking des Jardins du Val de Moselle, 19 chemin de la Petite Ile