Commander

La réservation des caissettes se fait directement en ligne via le site internet.
Vous pouvez récupérer votre colis soit directement à la ferme ou sur un des lieux de livraison.
Les poids sont indiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier légèrement en fonction des carcasses.

Les moyens de paiement acceptés sont les suivants :

  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire

Le paiement se fait à la livraison contre remise de votre colis.

Si vous souhaitez des quantités différentes ou des découpes spécifiques, merci de le préciser dans le commentaire.

Toutes nos viandes d’agneau, merguez, chipolatas, crépinettes, lapins fermiers, poulets fermiers sont mises sous vide

pour une conservation en réfrigérateur de 15 jours ou congélation.


Pour toute question n’hésitez pas à nous contacter.

decoupe agneau

Formulaire de commande

Aiguillettes de Poulet fermier

Aiguillettes de Poulet fermier
Aiguillettes de poulet fermier. Mises sous vide : 4 à 5 aiguillettes

0.451 kg environ
21.95 €/kg soit 9.90 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Ailes de Poulet marinées Romarin Citron

Ailes de Poulet marinées Romarin Citron
Ailes de Poulet marinées romarin citron. Mise sous vide

0.500 kg environ
12.5 €/kg soit 6.25 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Brochette d’Agneau

Brochette d’Agneau
Brochette de poitrine d'agneau avec farce à crépinettes par 2, mises sous vide. A consommer bien grillées Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.280 kg environ
20 €/kg soit 5.60 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

BROCHETTES DE GIGOT D’AGNEAU

BROCHETTES DE GIGOT D’AGNEAU
2 brochettes de gigot d'agneau, accompagnées de poivrons, oignons et tomates cerises. mises sous vide. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.300 kg environ
30 €/kg soit 9.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

BROCHETTES DE LAPIN A LA MOUTARDE A L’ANCIENNE

BROCHETTES DE LAPIN A LA MOUTARDE A L’ANCIENNE
2 Brochettes de Lapin fermier (râbles de lapin) marinées à la moutarde à l'ancienne, accompagnées de poivrons, oignons et tomates cerises. Mises sous vide. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.300 kg environ
30 €/kg soit 9.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

BROCHETTES DE POULET

BROCHETTES DE POULET
2 brochettes de Poulet fermier, accompagnées de poivrons différentes couleurs, oignons et tomates cerises. Mise sous vide.

0.300 kg environ
30 €/kg soit 9.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

BROCHETTES DE POULET CURRY CITRONNELLE COCO

BROCHETTES DE POULET CURRY CITRONNELLE COCO
2 brochettes de Poulet Fermier marinées Curry Citronnelle Coco, accompagnées poivrons, oignons et tomates cerises. Mise sous vide. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.300 kg environ
31.9 €/kg soit 9.57 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Caissette d’Agneau n°1 – 1/2 agneau

Caissette d’Agneau  n°1 – 1/2 agneau
½ agneau comprenant : 1 Gigot entier, 1 épaule entière, côtes, ragoût. Le montant total de la caissette lors de la commande est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel de l'agneau livré.

10 kg environ
15 €/kg soit 150.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Caissette d’Agneau n°2 – 1/2 agneau

Caissette d’Agneau  n°2 – 1/2 agneau
½ agneau comprenant : 1 Gigot entier, 1 épaule désossée roulée ficelée en rôti (photo), côtes, ragoût. Le montant total de la caissette lors de la commande est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel de l'agneau livré.  

10 kg environ
15 €/kg soit 150.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Caissette d’Agneau n°3 – 1/2 agneau

Caissette d’Agneau n°3 – 1/2 agneau
½ agneau comprenant : 1 Gigot entier, 1 épaule désossée roulée ficelée, côtes (photo), merguez (faites avec le ragoût) et/ou chipolatas ou encore crépinettes. Possibilité de panacher. Le montant total de la caissette lors de la commande est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel de l'agneau livré.

10 kg environ
15 €/kg soit 150.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Caissette d’Agneau n°4 – Spéciale barbecue – 1/2 agneau

Caissette d’Agneau n°4 – Spéciale barbecue – 1/2 agneau
½ agneau comprenant : Gigot en tranche, épaule roulée avec farce merguez façon sucette (photo) ou coupée en cube pour brochettes (à préciser) , côtes, merguez (et/ou chipolatas et/ou crépinettes : à préciser dans le commentaire  --> possibilité de panacher). Le montant total de la caissette lors de la commande est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel de l'agneau livré.

10 kg environ
16 €/kg soit 160.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Caissette d’Agneau n°5 – Spéciale Barbecue 1/4 d’agneau

Caissette d’Agneau n°5 – Spéciale Barbecue  1/4 d’agneau
1/4 d'agneau comprenant : gigot en tranche, épaule roulée avec farce merguez façon sucette (photo) ou coupée en cube pour brochettes (à préciser), côtes, merguez (et/ou chipolatas : à préciser dans commentaire  --> possibilité moitié de chaque) Le montant total de la caissette lors de la commande est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel de l'agneau livré.

5 kg environ
16 €/kg soit 80.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Carré de Côtes d’AGNEAU

Carré de Côtes d’AGNEAU
Carré de 6 côtes d'agneau pré-découpées

0.860 kg environ
20 €/kg soit 17.20 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Chipolatas 100 % mouton

Chipolatas 100 % mouton
Conditionné par Paquet de 6 chipos, soit 600 g  environ. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.600 kg environ
14 €/kg soit 8.40 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Chorizo d’Agneau

Chorizo d’Agneau
Chorizo  100 % agneau  

0.250 kg environ
26 €/kg soit 6.50 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Coeur d’Agneau

Coeur d’Agneau
Coeur d'agneau coupé en tranche. Mis sous vide. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.500 kg environ
12 €/kg soit 6.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Côtes d’agneau

Côtes d’agneau
Les côtes d'agneau sont mises sous vide par paquet de 4 côtes, enveloppées dans un buvard pour éviter de percer le sac. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.450 kg environ
20 €/kg soit 9.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Côtes d’Agneaux désossées

Côtes d’Agneaux désossées
Côtes d'agneaux désossées roulées en rôti ficelé. Pièce entière de basses côtes pour barbecue, navarin, couscous, rôti ... Mis sous vide. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.700 kg environ
22 €/kg soit 15.40 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Crépinette de mouton

Crépinette de mouton
Viande de mouton transformée et assaisonnée. Poids : entre 145/160 gr la pièce. Mis sous vide par 2 pièces. --> Surtout ne pas saler lors de la cuisson ou avant de manger, la viande est déjà assaisonnée. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.300 kg environ
14 €/kg soit 4.20 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Cuisse de poulet

Cuisse de poulet
Cuisse de poulet (pilon + haut de cuisse) individuelle, mise sous vide Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.400 kg environ
15.5 €/kg soit 6.20 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Cuisse de poulet désossée marinée Provençale

Cuisse de poulet désossée marinée Provençale
Cuisse de poulet fermier, désossée, marinée Provençale (tomate, basilic ...) Mise sous vide

0.301 kg environ
21.26 €/kg soit 6.40 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Cuisse de poulet fermier désossée, marinée Thym Citron

Cuisse de poulet fermier désossée, marinée Thym Citron
Cuisse de poulet fermier, désossée, marinée Thym Citron (très frais) Pour barbecue, four, cocotte Mise sous vide

0.301 kg environ
21.26 €/kg soit 6.40 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Cuisse de poulet fermier marinée Romarin Citron

Cuisse de poulet fermier marinée Romarin Citron
Cuisse de poulet fermier marinée Romarin Citron. Mise sous vide

0.400 kg environ
16.5 €/kg soit 6.60 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Cuisses de lapin

Cuisses de lapin
Cuisses de lapin fermier X 2 mises sous vide Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.700 kg environ
23.5 €/kg soit 16.45 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Cuissot de Chevreuil

Cuissot de Chevreuil
Cuissot de Chevreuil de 1.5 à 2 kg environ. mis sous vide. Dlc 15 jours

2.0 kg environ
28 €/kg soit 56.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Cuissot de Sanglier

Cuissot de Sanglier
Cuissot de sanglier désossé. mis sous vide DLC 15 jours

2.00 kg environ
25 €/kg soit 50.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Emincé d’Agneau à l’Indienne

Emincé d’Agneau à l’Indienne
Emincé d'Agneau (selle) mariné à l'indienne (curry ..) par paquet de 500 gr environ sous vide

0.500 kg environ
27 €/kg soit 13.50 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Emincé de poulet Curry Coco Citronnelle

Emincé de poulet Curry Coco Citronnelle
Emincé de poulet fermier fait avec le filet de poulet, mariné Curry Coco Citronnelle.  Prêt à Cuire. Mis sous vide.

0.501 kg environ
24.95 €/kg soit 12.50 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

EPAULE D’AGNEAU AUX MORILLES

EPAULE D’AGNEAU AUX MORILLES
EPAULE D'AGNEAU, désossée, roulée en rôti et farcie aux MORILLESUniquement sur commande. Mise sous vide pour une conservation de 15 jours au réfrigérateur ou congélation. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

1.6 kg environ
25 €/kg soit 40 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Epaule d’Agneau désossée ficelée rôti

Epaule d’Agneau désossée ficelée rôti
EPAULE D'AGNEAU  désossée, roulée et ficelée en roti. Mise sous vide pour une conservation de 15 jours au réfrigérateur ou congélation. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

1.2 kg environ
19.5 €/kg soit 23.40 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Epaule d’Agneau entière

Epaule d’Agneau entière
Epaule d'Agneau entière. Mise sous vide.

1.600 kg environ
18.5 €/kg soit 29.60 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Epaule d’Agneau farçie au Foie Gras

Epaule d’Agneau farçie au Foie Gras
Epaule d'Agneau farçie au Foie Gras Mise sous vide, environ 1.9 kg

1.9 kg environ
25 €/kg soit 47.50 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Epaule d’agneau farcie merguez

Epaule d’agneau farcie merguez
Tranche d'épaule d'agneau, roulée et farcie à la merguez,  sur un pic à brochette. Mises sous vide par paquet de 2 tranches, pour conservation au réfrigérateur 15 jours ou congélation. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.320 kg environ
20 €/kg soit 6.40 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Escalope de poulet fermier Kansas x 2

Escalope de poulet fermier Kansas x 2
2 escalopes de poulet, marinée Kansas (paprika, piment ...) Mise sous vide

0.250 kg environ
22.96 €/kg soit 5.74 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Filet d’agneau avec farce aux morilles

Filet d’agneau avec farce aux morilles
Filet d'agneau ficelé en rôti avec à l'intérieur farce et morilles. 1 kg environ. Uniquement sur commande. Mis sous vide. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

1 kg environ
30 €/kg soit 30.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Filet d’Agneau farçi au Foie Gras

Filet d’Agneau farçi au Foie Gras
Filet d'Agneau farçi au Foie Gras Possibilité de 1 kg à 3 kg   (A préciser le poids souhaité lors de votre commande)

1 kg environ
30 €/kg soit 30.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Filet de Chevreuil

Filet de Chevreuil
Filet de Chevreuil environ 1 kg mis sous vide. DLC 15 jours

1.00 kg environ
45 €/kg soit 45.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Filet de Faon

Filet de Faon
Filet de Faon environ 1 kg mis sous vide DLC 15 jours

1.00 kg environ
30 €/kg soit 30.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Filet de Poulet fermier

Filet de Poulet fermier
Filet de poulet fermier, mis sous vide. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.250 kg environ
20.92 €/kg soit 5.23 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Filet de Sanglier

Filet de Sanglier
Filet de Sanglier. environ 1 kg DLC 15 jours

1.00 kg environ
30 €/kg soit 30.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Foie d’Agneau

Foie d’Agneau
Tranche de foie d'agneau. Mis sous vide par 4 tranches. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.500 kg environ
12 €/kg soit 6.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

GIGOT D’AGNEAU

GIGOT D’AGNEAU
GIGOT D'AGNEAU ENTIER.   Uniquement sur commande. Mis sous vide pour une conservation de 15 jours au réfrigérateur ou congélation. Possibilité sur commande d'un gigot coupé en 2. les 2 morceaux sont mis sous vide. 2.5 kg environ. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

2.500 kg environ
22 €/kg soit 55.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Gigot d’Agneau entier désossé

Gigot d’Agneau entier désossé
Gigot d'agneau entier désossé. Mis sous vide

1.880 kg environ
27 €/kg soit 50.76 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Gros poulet fermier

Gros poulet fermier
Gros poulet fermier de 3 kg, ou 3.5 kg suivant demande. Mis sous vide avec les abats. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

3 kg environ
9.5 €/kg soit 28.50 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Hure de Sanglier

Hure de Sanglier
Fromage de tête de Sanglier en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans

0.175 kg environ
33.14 €/kg soit 5.80 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

LAPIN ENTIER

LAPIN ENTIER
Lapin fermier entier, mis sous vide. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.  

2.3 kg environ
11 €/kg soit 25.30 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

LAPIN ENTIER découpé

LAPIN ENTIER découpé
Lapin fermier découpé et mis sous vide. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

2.3 kg environ
13 €/kg soit 29.90 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Médaillon de Cerf

Médaillon de Cerf
2 médaillons de filet de Cerf. Mis sous vide. DLC 15 jours

0.390 kg environ
30 €/kg soit 11.70 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Merguez 100 % mouton

Merguez 100 % mouton
Conditionné par Paquet de 6 merguez, soit 600 g  environ. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.600 kg environ
14 €/kg soit 8.40 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Navarin d’Agneau

Navarin d’Agneau
Viande d'agneau pour navarin. Mis sous vide par 500 gr environ. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.500 kg environ
20 €/kg soit 10.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Noix de Jambon fumé

Noix de Jambon fumé
Noix de jambon fumé, en tranche individuelle, mis sous vide par paquet de 100 gr environ. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.100 kg environ
30 €/kg soit 3 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

OSSO BUCCO D’AGNEAU

OSSO BUCCO D’AGNEAU
Osso bucco d'Agneau (dans le gigot). Mis sous vide. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.600 kg environ
22 €/kg soit 13.20 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Panier cadeau

Panier cadeau
Panier cadeau composé d'une verrine de terrine, une verrine de rillettes, une salaison (jambon fumé gibier ou gigot d'agneau), un saucisson fumé ou sec, une bouteille de 75 cl de bière blonde. Le tout dans un joli panier prêt à offrir.
Nous vous laissons le choix dans la gamme :
--> des terrines : agneau, lapin, sanglier, chevreuil, cerf, pâté de campagne.
--> des rillettes : lapin, poulet, sanglier, chevreuil.
--> saucisson sec ou fumé : mouton, sanglier, cerf, chevreuil.
--> salaison : gigot d'agneau, jambon fumé chevreuil, sanglier, cerf.
Laissez nous vos choix dans le commentaire lors de votre commande.

0.0 kg environ
€/kg soit 30.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Pannequet d’agneau

Pannequet d’agneau
Poitrine d'agneau en petit panier, avec farce et girolles à l'intérieur. Mis sous vide par 2 pannequets d'environ 300 gr. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.600 kg environ
20 €/kg soit 12.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Pattes de lapin

Pattes de lapin
Pattes avant de lapin fermier X 2 mises sous vide Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.275 kg environ
20 €/kg soit 5.50 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Paupiettes de Poulet aux Trompettes de la Mort

Paupiettes de Poulet aux Trompettes de la Mort
Paupiette de Poulet farçie aux Trompettes de la Mort et Poulet X 2.
Environ 200 gr par paupiette.
Mises sous vide. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.400 kg environ
20 €/kg soit 8.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

PLATEAU APERITIF

PLATEAU APERITIF
Pour un apéritif réussi, plateau prêt à servir, composé de saucisson de mouton fumé, saucisson de mouton sec, saucisson de cerf fumé, saucisson de cerf sec, filet d'agneau séché disposés sur un plateau argenté. 300 gr environ. Mis sous vide pour la conservation, à ouvrir 1/4 d'heure avant de passer à table. Sur commande uniquement. Existe également en grand modèle, soit le double.

0.300 kg environ
50 €/kg soit 15 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

POULET FERMIER

POULET FERMIER
Poulet fermier entier moyen de 2.5 kg environ, mis sous vide avec la abats. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

2.5 kg environ
9.5 €/kg soit 23.75 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Poulet Fermier

Poulet Fermier
Petit Poulet Fermier de 2 kg. Mis sous vide avec abats à l'intérieur. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

2.0 kg environ
9.5 €/kg soit 19.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Râbles de lapin

Râbles de lapin
Râbles de lapin fermier X 2 mis sous vide Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.365 kg environ
22 €/kg soit 8.03 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Râbles de lapin aux pruneaux

Râbles de lapin aux pruneaux
Rôti de Râbles de lapin, farçi aux pruneaux d'Agen préalablement marinés au porto. Mis sous vide. DLC 15 jours

0.540 kg environ
29.91 €/kg soit 16.15 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Rillettes de Cerf

Rillettes de Cerf
Rillettes de Cerf en verrine de 175 gr avec DDm de 3 ans

1 kg environ
5.8 €/kg soit 5.80 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Rillettes de Chevreuil

Rillettes de Chevreuil
Rillettes de Chevreuil en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans

0.175 kg environ
33.14 €/kg soit 5.80 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Rillettes de Lapin

Rillettes de Lapin
Rillettes de lapin en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans

0.175 kg environ
33.14 €/kg soit 5.80 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Rillettes de poulet

Rillettes de poulet
Rillettes 100 % poulet en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans

0.175 kg environ
33.14 €/kg soit 5.80 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Rillettes de Sanglier

Rillettes de Sanglier
Rillettes de Sanglier en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans

0.175 kg environ
33.14 €/kg soit 5.80 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Rognons blancs

Rognons blancs
Rognons blancs d'agneaux.  Délicieux dans des bouchées à la reine (faire blanchir auparavant) ou grillés avec ails et persil Mis sous vide. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.  

0.500 kg environ
9 €/kg soit 4.5 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Rognons d’agneau

Rognons d’agneau
Rognons d'agneau. Mis sous vide par paquet de 500 gr environ. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.500 kg environ
9 €/kg soit 4.50 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Rôti de Faon

Rôti de Faon
Rôti de Faon

0.700 kg environ
28.5 €/kg soit 19.95 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Rôti de Faon

Rôti de Faon
Rôti de Faon 2 kg

2.0 kg environ
28.5 €/kg soit 57.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Rôti de filet de Chevreuil

Rôti de filet de Chevreuil
Rôti de Filet de Chevreuil

0.700 kg environ
45 €/kg soit 31.50 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Saucisson Fumé de Cerf

Saucisson Fumé de Cerf
saucisson fumé de cerf mis sous vide

0.250 kg environ
26 €/kg soit 6.50 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Saucisson Fumé de Chevreuil

Saucisson Fumé de Chevreuil
Saucisson de Chevreuil entier, Fumé au bois de Hêtre

0.250 kg environ
26 €/kg soit 6.50 € € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Saucisson Fumé de Mouton

Saucisson Fumé de Mouton
Saucisson fumé de mouton . Entier à l'unité. Mis sous vide.  

0.250 kg environ
26 €/kg soit 6.50 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Saucisson Fumé de Sanglier

Saucisson Fumé de Sanglier
Saucisson fumé de sanglier entier. Mis sous vide.

0.250 kg environ
26 €/kg soit 6.50 € € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Saucisson Sec de CERF

Saucisson Sec de CERF
Saucisson de CERF entier Sec. Mis sous vide.

0.200 kg environ
32.5 €/kg soit 6.50 € € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Saucisson Sec de CHEVREUIL

Saucisson Sec de CHEVREUIL
Saucisson sec de CHEVREUIL entier. Mis sous vide.

0.200 kg environ
32.5 €/kg soit 6.50 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Saucisson Sec de Mouton

Saucisson Sec de Mouton
Saucisson sec de mouton, entier. Mis sous vide.

0.200 kg environ
32.5 €/kg soit 6.50 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Saucisson Sec de Sanglier

Saucisson Sec de Sanglier
Saucisson sec de sanglier. A l'unité.

0.200 kg environ
32.5 €/kg soit 6.50 € € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Selle d’Agneau

Selle d’Agneau
Selle d'agneau, mise sous vide

0.600 kg environ
22 €/kg soit 13.20 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Souris d’Agneau

Souris d’Agneau
Souris d'agneau mise sous vide.   idée recette : souris d'agneau miel thym

0.750 kg environ
22 €/kg soit 16.50 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Terrine d’Agneau

Terrine d’Agneau
Terrine d'Agneau en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans  

0.175 kg environ
33.14 €/kg soit 5.80 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Terrine de Campagne

Terrine de Campagne
Terrine de Campagne à base d'agneau et foie d'agneau en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans

0.175 kg environ
33.14 €/kg soit 5.80 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Terrine de Cerf

Terrine de Cerf
Terrine de Cerf en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans

0.175 kg environ
33.14 €/kg soit 5.80 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Terrine de Chevreuil

Terrine de Chevreuil
Terrine de Chevreuil, mise sous vide Verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans

0.175 kg environ
33.14 €/kg soit 5.80 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Terrine de Lapin

Terrine de Lapin
Terrine de Lapin fermier en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans

0.175 kg environ
33.14 €/kg soit 5.80 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Terrine de Sanglier

Terrine de Sanglier
Terrine de Sanglier en verrine de 175 gr avec une DDM de 3 ans

0.175 kg environ
33.14 €/kg soit 5.80 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Tournedos d’Agneau

Tournedos d’Agneau
Tournedos d'Agneau X 2 Mis sous vide

0.250 kg environ
42 €/kg soit 10.50 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Tournedos d’Agneau au beurre d’escargot

Tournedos d’Agneau au beurre d’escargot
Tournedos d'Agneau au beurre d'escargot x 2. Mis sous vide

0.250 kg environ
42 €/kg soit 10.50 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

TOURNEDOS DE CHEVREUIL

TOURNEDOS DE CHEVREUIL
2 Tournedos de Chevreuil (dans le filet) Mis sous vide. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.

0.350 kg environ
45 €/kg soit 15.75 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Tranche de Gigot marinée Herbes de Provence

Tranche de Gigot marinée Herbes de Provence
Tranche de gigot d'agneau marinée Herbes de Provence   Mise sous vide

0.200 kg environ
25 €/kg soit 5.00 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Tranche individuelle de Gigot d’agneau

Tranche individuelle de Gigot d’agneau
Tranche de gigot d'agneau individuelle mise sous vide. Peut être conservée au réfrigérateur 15 jours ou congelée. Le montant est à titre indicatif. Le montant définitif dépend du poids réel du produit livré.  

0.220 kg environ
22 €/kg soit 4.84 € TTC environ
0 1 2 3 4 6 8 10
Nombre de caissette

Vos coordonnées


Plus d'infos ci-dessous

Le jour de la livraison
0

Points de livraison

A la ferme - sur rdv : 7 bis grande rue - 54370 Réchicourt la Petite
Drive Fermier des Emplettes Paysannes du Lunévillois - tous les jeudi, 17 à 19h00 : 39 Bis, Avenue de l'Europe - 54300 MONCEL LES LUNEVILLE
Metz - Tous les vendredi après midi de 14h00 à 19h00 : sur le parking des Jardins du Val de Moselle, 19 chemin de la Petite Ile